Torta golosa nutella e cocco

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La torta golosa Nutella e cocco, ha una base di wafer ed è incredibilmente irresistibile. Ideale anche come torta di compleanno!  😉

INGREDIENTI

– 500 gr di panna liquida

– 500 gr di ricotta di mucca

– 250 gr di mascarpone

– 90 gr di zucchero semolato

– 3 cucchiai colmi di zucchero a velo

– 90 gr di farina di cocco

– 3 cucchiai colmi di Nutella

– 24 gr di fogli di colla di pesce

– 1 dito di latte

– 2 confezioni di wafer alla nocciola

 

PROCEDIMENTO

Montare la panna con 3 cucchiai di zucchero a velo. Tenere da parte

Montare la ricotta con il mascarpone e lo zucchero semolato (90 gr)

Sciogliere la colla di pesce (messa ad ammorbidire in acqua fredda e poi strizzata) in un dito di latte caldo.

Unire insieme la panna montata e la crema di ricotta e mascarpone. Aggiungere la colla di pesce sciolta nel latte.

Dividere il composto a metà

In una metà aggiungere i 90 gr di farina di cocco

Nell’altra metà aggiungere i 3 cucchiai colmi di Nutella

PicMonkey Collage

 

In uno stampo rettangolare grande 24 cm x 28 cm, rivestito di carta forno, stendere una base di wafer, allineando i biscotti uno accanto all’altro come nella foto sopra.

Stendere sopra il composto alla Nutella. Livellare

Formare un altro strato di wafer, e  versare sopra il composto al cocco. Livellare

I wafer avanzati andranno sbriciolati grossolanamente sopra la torta come decorazione. Facoltativo si può spolverare il tutto con un po’ di farina di cocco.

Riporre in frigo almeno 3 o 4 ore prima di consumarla.

La carta forno servirà per agevolare l’estrazione della torta dallo stampo e una volta raffreddata, sarà facile rimuoverla senza difficoltà, per adagiarla sul piatto da portata.

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