Torta fredda panna e Nutella

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Non ha bisogno di presentazioni! 😉 …bisogna farla e gustarsela!  🙂
Facilissima e goduriosa!!!

INGREDIENTI per la base

– 350 gr di fourré con crema al cacao IMG_6974

– 130 gr di burro fuso

INGREDIENTI per la torta

250  ml di panna fresca + 1 cucchiaio di zucchero a velo

– 500 gr di mascarpone

– 100 gr di zucchero semolato

– 12 gr di colla di pesce

– 1 fialetta di essenza vaniglia oppure i semi di una bacca

– 50 ml di latte caldo ( per sciogliere la colla di pesce )

– 4 cucchiai colmi di Nutella

– Nutella per la decorazione

PicMonkey Collage giusto

 FRULLARE al mixer i biscotti e aggiungere il burro fuso

FODERARE con carta forno uno stampo apribile da 26 cm di diametro

STENDERE la poltiglia di biscotto e burro sul fondo e livellare bene.

METTERE in freezer

AMMOLLARE in acqua fredda la colla di pesce, quindi strizzarla e scioglierla nei 50 ml di latte caldo

MONTARE la panna con il cucchiaio colmo di zucchero a velo

LAVORARE il mascarpone con lo zucchero semolato e la vaniglia ed aggiungere a filo il latte con la colla di pesce

MESCOLARE delicatamente la crema al mascarpone con la panna montata

TIRARE FUORI la base dal freezer spalmarci sopra i cucchiai di Nutella

VERSARE sopra il composto di panna e mascarpone

LIVELLARE bene

CON UNA SIRINGA PER DOLCI  formare tanti cerchi concentrici di Nutella ( come da foto sopra )

CON L’AIUTO di uno stuzzicadenti da spiedino formare la decorazione, formando delle linee, prima dall’interno all’esterno, poi tra l’una e l’altra procedere dall’esterno all’interno.

PORRE in frigo per almeno 4 o 5 ore prima di servire

CONSERVARE in frigo.

 

 

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