Torta angel cake con fragole alla crema di mascarpone e panna

IMG_7631 CONTR.

 

EFFETTO SCENICO DEL DOLCE: MOLTO…SHABBY CHIC

Vi assicuro che mangiare questo dolce sarà, come dice una mia amica, fare “un’esperienza unica!”
Molto facile da realizzare, molto buono da gustare!  😉

La dolce sofficità dell’angel cake, si sposa perfettamente con la scioglievolezza della crema al mascarpone e panna,il tutto accompagnato dal profumato sapore della fragola.

POTETE SOSTITUIRE LE FRAGOLE CON ALTRA FRUTTA DI STAGIONE: per esempio Pere e Cioccolato, oppure pesche o albicocche.

 

PER LA RICETTA ED IL PROCEDIMENTO DELLA BASE DELL’ANGEL CAKE CLICCARE QUI

Versare l’impasto ottenuto in uno stampo a vaso del diametro alla base di 13 cm e un diametro all’imboccatura di 21 cm.         IMG_7655

 

PER LA FARCITURA

– 300 gr di fragole fresche e mature

– 250 gr di mascarpone

– 250 gr di panna liquida fresca

– 3 cucchiai colmi di zucchero a velo

Per la preparazione

Montare la panna con 1 cucchiaio e mezzo di zucchero a velo

Aggiungere il mascarpone e montare insieme alla panna con l’altro cucchiaio e mezzo di zucchero a velo.

Lavare le fragole e tagliarle a dadini, lasciando da parte 8 fragole intere ancora con il picciolo verde, per la decorazione.

Aggiungere le fragole, senza condirle, alla crema montata, mescolando con delicatezza.

Tagliare in due parti, orizzontalmente, la base di angel cake, farcire sul 1° disco, adagiare quello superiore e terminare con la farcitura.

Decorare con le fragole intere lasciate da parte.

 

PicMonkey Collage 2

FORMATO CLASSICO BASE COTTA IN TEGLIA ROTONDA DEL DIAMETRO DI 26 CM
FORMATO CLASSICO: BASE COTTA IN TEGLIA ROTONDA DEL DIAMETRO DI 26 CM

20150622_064341

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...