Sfere di cioccolato e nocciole

IMG_20150524_121000

 

Golosissime sfere di cioccolato e nocciole. Golosissime e facilissime da realizzare

INGREDIENTI Le quantità non verranno specificate perché non ci sono proporzioni da rispettare, ma solo passaggi da seguire.

– nocciole intere ( una per ciascuna sfera )

– wafer alla nocciola

– cioccolato fondente

– graniglia di nocciole

– carta forno

PicMonkey Collage 4

 

PROCEDIMENTO

Sciogliere a bagnomaria il cioccolato fondente e versarlo in una ciotola.

Versare in altre ciotole:  i wafer tenuti in frigo sbriciolati con le mani, la graniglia di nocciole,

Coprire un piatto da portata con carta forno.

Con l’ausilio di una pinza prendere una nocciola, rotolarla prima nel cioccolato fuso, poi nei wafer sbriciolati, poi ancora cioccolato, infine rotolare nella graniglia di nocciole. Adagiare  sulla carta forno e lasciarli raffreddare in frigo.

Servirli per dessert o usateli per decorare torte o coppe gelato

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...