Torta rustica patate e wurstel

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Un’altra idea veloce per una torta rustica sempre buona e appetitosa, adatta per tutte le occasione:cena, buffet, antipasto, per una scampagnata, per una giornata al mare.

INGREDIENTI

– Pasta brisée ( 1 conf. rotonda, oppure fatela velocemente con la mia ricetta QUI )

– 3 patate medio grandi

– 1 confezione di wurstel

– sale, pepe, fiori di finocchietto sevatico

– 2 uova intere

PROCEDERE Stendendo la brisée sulla carta forno e adagiarle insieme sulla teglia rotonda del diametro di 26 cm. Cospargere il fondo con rondelle di wurstel, poi versare sopra le patate grattugiate ( con grattugia a foro largo), condite con sale pepe e fiori di finocchietto, livellare bene con la forchetta.

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Rimboccare i bordi della brisée

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Mettere in forno a 180° gradi per circa 40 o 50 minuti, comunque fino alla doratura.

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Servire caldo o freddo, sarà sempre buonissima, anche il giorno dopo.

 

 

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