Un’altra idea veloce per una torta rustica sempre buona e appetitosa, adatta per tutte le occasione:cena, buffet, antipasto, per una scampagnata, per una giornata al mare.
INGREDIENTI
– Pasta brisée ( 1 conf. rotonda, oppure fatela velocemente con la mia ricetta QUI )
– 3 patate medio grandi
– 1 confezione di wurstel
– sale, pepe, fiori di finocchietto sevatico
– 2 uova intere
PROCEDERE Stendendo la brisée sulla carta forno e adagiarle insieme sulla teglia rotonda del diametro di 26 cm. Cospargere il fondo con rondelle di wurstel, poi versare sopra le patate grattugiate ( con grattugia a foro largo), condite con sale pepe e fiori di finocchietto, livellare bene con la forchetta.
Rimboccare i bordi della brisée
Mettere in forno a 180° gradi per circa 40 o 50 minuti, comunque fino alla doratura.
Servire caldo o freddo, sarà sempre buonissima, anche il giorno dopo.