Volete un’alternativa per rendere la carne più gustosa soprattutto per i bambini e ragazzi?
Questa lo è veramente!!!
Ingredienti per 6 persone
L’impasto
– 1 kg di carne macinata
– 2 uova
– 100 ml di latte
– 4 fette di pane di grano duro o altro pane da bagnare con il latte
– 4 cucchiai di parmigiano
– sale e pepe q.b.
– una spolverata di noce moscata
– una spolverata di aglio granulare
Farcitura
– fette di prosciutto cotto
– sottilette
Copertura
– passata rustica
– mozzarella
– origano, sale e pepe
– olio EVO
Procedimento
– Amalgamare bene con la carne macinata tutti i condimenti suddetti
– Stendere in una teglia coperta con carta forno, la metà dell’impasto
– Adagiare il prosciutto cotto e le sottilette
– Coprire con l’altra metà dell’impasto
Condire con il pomodoro,sale pepe, aglio granulare e origano , versare a filo l’olio EVO
Cuocere in forno a 180° per 30- 40 min
Togliere dal forno e stendere la mozzarella tritata
Rinfornare per far sciogliere la mozzarella
Servire calda