Paccheri alle melanzane

Un piatto fresco, colorato e saporito, ma soprattutto facile e rapido

Preparare il condimento, mentre bolle la pasta per i paccheri, facendo soffriggere uno scalogno in padella con olio EVO e un pizzico di peperoncino, aggiungere pomodori datterini freschi a pezzi, lasciar cuocere, quindi aggiungere le melanzane a cubetti, l’origano e aggiustare di sale.

Per le quantità vi regolerete. Per 4 persone usare all’incirca: 80/100 gr di pasta a persona, 2 melanzane, 1 scalogno, 10-15 pomodorini datterini, 4 cucchiai di olio EVO, origano, peperoncino piccante e sale… secondo i gusti!

Intanto lasciamo cuocere la pasta al dente in acqua salata, scolarla al dente e versarla nella padella con il condimento, spadellare bene per farla insaporire.

Serviamola calda con una spolverata di spezie miste secche ( tipo quelle per spaghettata)

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...