Nutellotti

 

IMG_1772-SI-MEGLIO-nome

Come realizzare dei dolcetti facili e “goduriosi” ? Eccoli! 😉 I Nutellotti. Rapidissimi da realizzare e … da mangiare!

Ricetta ispirata da qui 

INGREDIENTI

– 180 gr di Nutella a temperatura ambiente ( non liquida )

– 230 gr di farina 00

– 2 uova piccole

Inserire in un robot da cucina la nutella e le uova, mescolare bene, aggiungere la farina,

Il composto apparirà appiccicoso.

Con una spatola versarlo in un piatto fondo e con l’aiuto di un po’ di olio di semi di girasole, formare una palla dalla quale prelevare tutti pezzetti della grandezza di una noce ( aiutatevi sempre ungendo le mani) formare delle palline arrotolandoli tra le mani unte d’olio.

Posizionateli sulla placca rivestita di carta forno distanziandoli un po’.

Praticare delle conchette al centro della pallina con il manico di un mestolo ( sempre unto di olio )

Con una sac a poche riempite la conchetta con la Nutella

Infornare a 180° per 15 minuti

Sfornare e lucidare la superficie spennellando con un poi’ di olio,

Lasciare raffreddare ( perché caldi sono ancora troppo morbidi, si induriranno con il raffreddamento )

PicMonkey Collage

IMG_1759 nome

IMG_1772 SI MEGLIO nome

IMG_1787 SI  nome

IMG_1809-si-bene-nome

 

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Precedente Torta nua di mele e crema alla cannella Successivo Torta kinder delice