Minestra di pesce

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La minestra di pesce, un primo piatto leggero e dal buon profumo di mare.
Per esaltarne il gusto, ha bisogno di ingredienti freschi e di pesce appena pescato. 

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Ingredienti per 4 persone

– 800 gr di pesce misto di piccola taglia,

–  6 pomodorini

– aglio, olio EVO, peperoncino piccante

– acqua oligominerale 300 ml a persona

– 1 tazzina da caffè di cous cous oppure 40 gr a persona di spaghettini spezzati

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Preparare un soffritto con olio aglio(1 spicchio), peperoncino (1 pizzico), lasciare qualche minuto, poi aggiungere i pomodorini tagliati a metà, lasciare appassire.

Aggiungere il pesce, privato delle lische e delle interiora, aggiungere del sale grosso ( qualche granello). Lasciare insaporire rigirandolo di tanto in tanto.

Aggiungere l’acqua e aggiustare di sale.

Far bollire per almeno 30 o 40 minuti a fuoco basso.

Trascorso questo tempo, bisogna filtrare la minestra attraverso un colino a maglie fitte, schiacciare leggermente il pesce per far fuoriuscire tutto il liquido.

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Rimettere sul fornello, portare ad ebollizione e versare il cous cous oppure gli spaghetti spezzati.

Il cous cous qualche minuto, gli spaghetti secondo la cottura riportata sulla confezione.

Servire caldo.

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