Focaccia con pomodorini

La focaccia con lievito madre

Ingredienti

  • 500 di farina manitoba
  • 200 gr di Lievito Madre ( rinfrescato due volte il giorno prima)
  • 300 gr di acqua oligominerale
  • 1 cucchiaio colmo di strutto
  • 2 cucchiaini di sale
  • 1 cucchiaio di miele

Procedimento ( La mattina)

  • sciogliere il lievito madre con l’acqua tiepida
  • aggiungere il miele
  • poi parte della farina
  • quindi aggiungere lo strutto e il sale
  • lavorare con il resto della farina
  • aggiungerne ancora se occorre fino ad ottenere un impasto elastico
  • lasciare lievitare coprendo la ciotola con pellicola trasparente
  • nel pomeriggio ( ore 17 circa), stendere l’impasto nelle teglie
  • lasciare lievitare ancora fino alle ore 20 circa
  • poi aggiungere i pomodorini tagliati a metà, il sale, il pepe, l’origano e l’olio

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