Facilissimi e veloci da fare. I Bob Bon al cocco col cuore di Nutella saranno di sicuro successo! 😉
La ricetta delle palline l’ho trovata qui… ci tengo a nominare le fonti dalle quale prendo spunto per le mie preparazioni, poi mi è venuta l’idea di renderne il cuore più goloso.
INGREDIENTI
– 250 gr di ricotta di mucca ben scolata dal siero
– 125 gr di farina di cocco
– 125 gr di zucchero meglio se a velo
– Nutella q.b.
LA PREPARAZIONE è semplicissima, basta mescolare tutti gli ingredienti dentro una ciotola capiente
Prelevare una parte grande come una noce, con un cucchiaino, creare una piccola conca al centro(come nella foto in alto),
Adagiare una piccola quantità di Nutella ( grande come un nocciolo di ciliegia)
Ricoprire la crema al cioccolato con l’impasto che sta intorno e passare nella farina di cocco, arrotolarla nel palmo delle mani per renderla tonda e compatta.
Ponete il bon bon in una pirottina colorata e una volta terminati tutti, farli raffermare in frigo per almeno due ore, oppure una mezz’oretta in freezer.