Bon Bon al cocco col cuore di Nutella

 

logo

Facilissimi e veloci da fare. I Bob Bon al cocco col cuore di Nutella saranno di sicuro successo! 😉

La ricetta delle palline l’ho trovata qui… ci tengo a nominare le fonti dalle quale prendo spunto per le mie preparazioni, poi mi è venuta l’idea di renderne il cuore più goloso.

INGREDIENTI

– 250 gr di ricotta di mucca ben scolata dal siero

– 125 gr di farina  di cocco

– 125 gr di zucchero meglio se a velo

– Nutella q.b.

LA PREPARAZIONE è semplicissima, basta mescolare tutti gli ingredienti dentro una ciotola capiente

IMG_5065 SISI con nome

 

Prelevare una parte grande come una noce, con un cucchiaino, creare una piccola conca al centro(come nella foto in alto),

Adagiare una piccola quantità di Nutella ( grande come un nocciolo di ciliegia)

Ricoprire la crema al cioccolato con l’impasto che sta intorno e passare nella farina di cocco, arrotolarla nel palmo delle mani per renderla tonda e compatta.

Ponete il bon bon in una pirottina colorata e una volta terminati tutti, farli raffermare in frigo per almeno due ore, oppure una mezz’oretta in freezer.

IMG_5069 RITAGLIARE con nome

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...