Zucchine ripiene al tonno – Anna Gallucci
(ricetta semplice)
Ingredienti 📜
- 4 zucchine
- mezza cipolla
- olio d’oliva q.b
- 80g di tonno sgocciolato
- formaggio a pezzi ( quello che preferite)
- parmigiano q.b
- sale q.b
Procedimento 💁
Dopo aver lavato e tagliato a metà le zucchine,
svuotarle e tenerle da parte.
In una padella aggiungere la polpa delle zucchine la cipolla tritata e l’olio d’oliva, e il tonno cuocere per 5 minuti circa, salare.
Nel frattempo cuocere le zucchine nel forno per una ventina di minuti fino a quando non diventano morbide.
Successivamente toglierle dal forno e riempirle con il ripieno fatto precedentemente, aggiungere i pezzetti di formaggio in superficie e il parmigiano.
Cuocete in forno statico a 180° per 30 minuti fino a quando il ripieno diventa dorato.
Accessori per affettare in sicurezza consigliati da Amici in cucina
Visita la pagina Amazon di Amici in cucina troverai tante offerte, idee e consigli!
https://www.amazon.it/shop/cucinamici
Segui Amici in Cucina su Pinterest
Tutte le ricette dei membri di Amici in cucina catalogate per tipologia li trovate nei blog:
http://blog.giallozafferano.it/amicincucina/
http://blog.giallozafferano.it/idolcidiamiciincucina
https://blog.giallozafferano.it/panelievitatiefantasia
Se la ricetta è stata di tuo gradimento metti mi piace sulla Pagina Facebook del Blog
Torna alla HOME PAGE