Zucca in Agrodolce alla siciliana del nostro amico Eduardo Di Maggio, un ottimo antipasto o contorno tipico siciliano gustoso e molto semplice da preparare!
- Preparazione: 30 Minuti
- Cottura: 30 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni:
- Costo: Economico
Ingredienti
-
Cipolla Bianca
-
Uva passa
-
Pinoli
-
Olive (Verdi o nere)
-
Aceto di vino bianco
Preparazione
-
Zucca in Agrodolce alla siciliana
Tagliare la zucca a fettine e friggerle nel olio extravergine d’oliva.
Tagliare la cipolla a fettine sottili e soffriggere.
Appena appassita la cipolla aggiungere la uva passa e pinoli e le olive.
Versare l’aceto e lo zucchero in questa proporzione “ 1:1”.
Aggiungere la zucca fritta e finire di cuocere per qualche minuto salando e pepando.
Mettere tutto in una pirofila e lasciare intiepidire.
Buon Appetito!
Approf
Tutte le ricette dei membri di Amici in cucina catalogate per tipologia li trovate nei blog:
https://blog.giallozafferano.it/amicincucina/
http://blog.giallozafferano.it/idolcidiamiciincucina
Se la ricetta è stata di tuo gradimento metti mi piace sulla Pagina Facebook del Blog
Torna alla HOME PAGE