Uova farcite con paté di fegato

Uova farcite con paté di fegato, un antipasto buono e veloce da realizzare inviatoci dalla nostra amica Carmen Gilea

Uova farcite con paté di fegato
  • Preparazione: 30 Minuti
  • Cottura: 20 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni:
  • Costo: Medio

Ingredienti

  • 1 Barattolo di Patè di fegato (pollo,oca o maiale)
  • 6-10 Uova
  • 2 cucchiai panna
  • 20 g Burro
  • 2 cucchiai Senape
  • q.b. Aneto
  • q.b. Sale
  • q.b. Pepe

Preparazione

  1. Uova farcite con paté di fegato

    Bollite le uova sode.

    Pulite e tagliate le uova a metà e togliete i tuorli.

    A parte in una terrina mettete i tuorli d’uovo, burro, patè di fegato, sale, panna, pepe, senape e aneto tritato.

    Frullate fino a quando diventa una pasta cremosa.

    Riempite gli albumi con la crema con l’aiuto di una sac a poche e lasciate qualche minuto in frigorifero.

    Decorate secondo la vostra FANTASIA.

    A posto di paté di pollo si può mettere tonno o salmone affumicato

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