Uova farcite con paté di fegato, un antipasto buono e veloce da realizzare inviatoci dalla nostra amica Carmen Gilea
- Preparazione: 30 Minuti
- Cottura: 20 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni:
- Costo: Medio
Ingredienti
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1 Barattolo di Patè di fegato (pollo,oca o maiale)
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6-10 Uova
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2 cucchiai panna
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20 g Burro
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2 cucchiai Senape
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q.b. Aneto
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q.b. Sale
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q.b. Pepe
Preparazione
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Bollite le uova sode.
Pulite e tagliate le uova a metà e togliete i tuorli.
A parte in una terrina mettete i tuorli d’uovo, burro, patè di fegato, sale, panna, pepe, senape e aneto tritato.
Frullate fino a quando diventa una pasta cremosa.
Riempite gli albumi con la crema con l’aiuto di una sac a poche e lasciate qualche minuto in frigorifero.
Decorate secondo la vostra FANTASIA.
A posto di paté di pollo si può mettere tonno o salmone affumicato
Note
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