Tripoline con crema di zucchine e pomodorini caramellati

Tripoline con crema di zucchine e pomodorini caramellati

Cristina Smeraldi

Per chi della pasta non si stanca mai😉

Tripoline

Ingredienti

  • 100gr Zucchine
  • 100gr Pomodori Ciliegini
  • 200gr Pasta (tripoline)
  • 1 o 2 cucchiaini di pesto di basilico
  • q.b. Olio Evo
  • Qualche foglia Basilico fresco
  • Qualche fogliolina Origano Secco
  • 1 cucchiaino Zucchero di canna
  • Q.b. Sale
  • 1/4 Cipolla

Procedimento

Fate ammorbidire in una padellina le zucchine con un po’ di cipolla sale e un filo d’olio.

Frullate con un minipimer le zucchine ammorbidite assieme al pesto di basilico o a qualche foglia di basilico fresco.

Preparate i pomodorini caramellati dividendoli a metà e scottandoli in padella con poco olio, zucchero di canna, sale e origano.

Una volta cotta la pasta, componete il piatto condendo le tripoline con la crema di zucchine e i pomodorini caramellati.

Buon Appetito!

 

Tutte le ricette dei membri di Amici in cucina catalogate per tipologia li trovate nei blog:

http://blog.giallozafferano.it/amicincucina/

http://blog.giallozafferano.it/idolcidiamiciincucina

Se la ricetta è stata di tuo gradimento metti mi piace sulla Pagina Facebook del Blog

Torna alla HOME PAGE