Tripoline con crema di zucchine e pomodorini caramellati
Cristina Smeraldi
Per chi della pasta non si stanca mai😉
Ingredienti
- 100gr Zucchine
- 100gr Pomodori Ciliegini
- 200gr Pasta (tripoline)
- 1 o 2 cucchiaini di pesto di basilico
- q.b. Olio Evo
- Qualche foglia Basilico fresco
- Qualche fogliolina Origano Secco
- 1 cucchiaino Zucchero di canna
- Q.b. Sale
- 1/4 Cipolla
Procedimento
Fate ammorbidire in una padellina le zucchine con un po’ di cipolla sale e un filo d’olio.
Frullate con un minipimer le zucchine ammorbidite assieme al pesto di basilico o a qualche foglia di basilico fresco.
Preparate i pomodorini caramellati dividendoli a metà e scottandoli in padella con poco olio, zucchero di canna, sale e origano.
Una volta cotta la pasta, componete il piatto condendo le tripoline con la crema di zucchine e i pomodorini caramellati.
Buon Appetito!
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