Torta salata ripiena di ricotta e spinaci – Carmen Sita – Video

Torta salata ripiena di ricotta e spinaci – Video

Carmen Sita

Torta salata

Ingredienti

Impasto

  • 1 kg farina ( io 500 Uniqua gialla e 500 Vivenza)
  • 240 g PM
  • 290 g acqua
  • 290 g latte
  • 80 g olio evo
  • Un cucchiaino zucchero
  • 3 cucchiaini e mezzo di sale

Ripieno

  • 250 g ricotta vaccina
  • 500 g spinaci

Procedimento

Due cucchiai parmigiano

Impasto, faccio lievitare tutta notte a 26 gradi

Faccio lessare gli spinaci, li scolo e li amalgamo alla ricotta e al parmigiano

Formo come da foto tutorial, faccio lievitare2/3 ore e inforno a 200 gradi fino a doratura

VIDEO

Tutte le ricette dei membri di Amici in cucina catalogate per tipologia li trovate nei blog:

http://blog.giallozafferano.it/amicincucina/

http://blog.giallozafferano.it/idolcidiamiciincucina

Se la ricetta è stata di tuo gradimento metti mi piace sulla Pagina Facebook del Blog

Torna alla HOME PAGE