Ecco la torta di compleanno realizzata dalla Nostra Amica Katia , semplice e buona ideale per un giorno da ricordare!
Torta di copmpleanno
Di seguito gli ingredienti utilizzati e qualche dritta per la preparazione
Per il Pan di Spagna – Stampo da 24 cm
- 150 gr di zucchero semolato
- 70gr di amido di mais
- 80gr di fecola
- 1 busta di lievito per dolci
infornare a 180 c° per 30 minuti
Per la crema pasticcera
- 500 ml di latte
- 100 gr di farina
- 150 di zucchero
- 1 tuorlo d’uovo
Per bagnare il pan di spagna:
- 200 ml d’acqua
- 100 ml liquore a piacere ( in questo caso limoncello)
- 100 zucchero
Per la glassa all’ananas
- 250 ml succo d’ananas
- 3 cucchiai di zucchero
- 3 cucchiai di farina
Mettere in pentola e fare addensare
Per la Frutta Brinata
- Frutta mista di stagione
spennellare con albume e cospargere con zucchero
Informazioni
Tempo di preparazione: 60 min
Tempo di cottura: 30 min
Tempo totale: 90 min
Se la ricetta è stata di tuo gradimento metti mi piace sulla Pagina Facebook del Blog
Torna alla HOME PAGE
Vedi anche
Torta con ricotta e granella di pistacchi – Teresa A.
Torta con crema ai frutti di bosco – Carmen Gilea
Torta Mimosa – Teresa A.
Torta foresta nera – Carmen