Tagliatelle paglia e fieno con sughetto di zucchine e pancetta croccante…
una spolverata di romano… un pizzico di peperoncino et voila’ : buon week end a tutti!
Ricetta della nostra amica Angy
- Preparazione: 20 Minuti
- Cottura: 15 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni:
- Costo: Economico
Ingredienti
-
Tagliatelle (paglia e fieno)
-
2 Zucchine
-
1 cucchiaio Concentrato di pomodoro
-
1 Scalogno
-
2 bicchieri Acqua
-
q.b. Pancetta
-
q.b. Vino bianco
-
q.b. Formaggio (grattugiato)
-
q.b. Peperoncino
-
q.b. Olio extravergine d'oliva
-
q.b. Sale
Preparazione
-
Ho cotto nel Wok 2 zucchine a tocchetti con olio evo…scalogno…e un cucchiaio di concentrato di pomodoro. Sale q.b. sfumato al vino bianco e 2 bicchieri di acqua.
A parte ho reso croccante la pancetta con un filo di olio evo.
Ho cotto le tagliatelle (paglia & fieno) e le ho tuffate nel condimento -sughetto di zucchine- e le ho fatte saltare aggiungendo un mestolino di acqua di cottura della pasta.
Ho impiattato…ci ho versato la pancetta croccante…un filo di olio evo a crudo…una spolverata di formaggio e peperoncino secco.
Buon Appetito!
Note
Tutte le ricette dei membri di Amici in cucina catalogate per tipologia li trovate nei blog:
http://blog.giallozafferano.it/amicincucina/
http://blog.giallozafferano.it/idolcidiamiciincucina
Se la ricetta è stata di tuo gradimento metti mi piace sulla Pagina Facebook del Blog
Torna alla HOME PAGE