Tagliatelle paglia e fieno, zucchine e pancetta croccante – Angy

Tagliatelle paglia e fieno con sughetto di zucchine e pancetta croccante…
una spolverata di romano… un pizzico di peperoncino et voila’ : buon week end a tutti!

Ricetta della nostra amica Angy

 

Tagliatelle paglia e fieno, zucchine e pancetta croccante
  • Preparazione: 20 Minuti
  • Cottura: 15 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni:
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • Tagliatelle (paglia e fieno)
  • 2 Zucchine
  • 1 cucchiaio Concentrato di pomodoro
  • 1 Scalogno
  • 2 bicchieri Acqua
  • q.b. Pancetta
  • q.b. Vino bianco
  • q.b. Formaggio (grattugiato)
  • q.b. Peperoncino
  • q.b. Olio extravergine d'oliva
  • q.b. Sale

Preparazione

  1. Ho cotto nel Wok 2 zucchine a tocchetti con olio evo…scalogno…e un cucchiaio di concentrato di pomodoro. Sale q.b. sfumato al vino bianco e 2 bicchieri di acqua.

    A parte ho reso croccante la pancetta con un filo di olio evo.

    Ho cotto le tagliatelle (paglia & fieno) e le ho tuffate nel condimento -sughetto di zucchine- e le ho fatte saltare aggiungendo un mestolino di acqua di cottura della pasta.

    Ho impiattato…ci ho versato la pancetta croccante…un filo di olio evo a crudo…una spolverata di formaggio e peperoncino secco.

    Buon Appetito!

Note

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