Spaghetti di Kamut con zafferano, salsiccia, zucchine e ricotta

Spaghetti di Kamut con zafferano, salsiccia, zucchine e ricotta della nostra amica Naomi Levato, pochi ingredienti per la riuscita di un piatto fantastico, colorato e super invitante.  

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàBassa
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • Spaghetti (di Kamut)
  • Salsiccia
  • Zucchine
  • Philadelphia Light (o panna da cucina)
  • Ricotta affumicata

Preparazione

  1. In una padella cuocere le zucchine e la salsiccia con un po’ di acqua. Per la crema di zafferano si può decidere di fare una versione più leggera usando la Philadelphia light come ho fatto io oppure la panna da cucina. Dopo che l’acqua è quasi evaporata tutta aggiungere la Philadelphia mescolare, un mestolo di acqua di cottura e lo zafferano. Quando la pasta sarà pronta saltarla in padella con gli altri ingredienti. Impiattare e grattugiare sopra un po’ di ricotta affumicata.   Buon Appetito!   Tutte le ricette dei membri di Amici in cucina catalogate per tipologia li trovate nei blog: http://blog.giallozafferano.it/amicincucina/ http://blog.giallozafferano.it/idolcidiamiciincucina Se la ricetta è stata di tuo gradimento metti mi piace sulla Pagina Facebook del Blog Torna alla HOME PAGE    

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *