Spaghetti alla chitarra con baccalà e finocchietto selvatico della nostra amica Eleonora Fabrizi, un primo piatto semplice e molto gustoso grazie al profumo inteso del finocchietto selvatico!
Video ricetta del giorno
- DifficoltàBassa
- CostoBasso
- Tempo di preparazione30 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 350 gSpaghetti alla Chitarra
- 400 gBaccalà dissalato
- 1Cipolla
- 1 bicchiereVino bianco
- 1 cucchiainoFinocchietto selvatico (secco)
- 1 mazzettoFinocchietto selvatico (fresco)
- q.b.Sale
Preparazione
Tagliate la cipolla a pezzetti e mettetela a stufare con l’olio in un tegame.
Quando sarà diventata trasparente aggiungete il baccalà e fatelo andare a fuoco lento spolverandolo con il finocchietto secco e sfumando col vino.
Quando il vino sarà evaporato aggiungete il finocchietto fresco, spegnete e mettete da parte.
Scolate la pasta al dente e spadellatela con il condimento aggiungendo se necessario un po’ di acqua di cottura.
Impiattate e servite.
Buon Appetito!
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