Ravioli integrali con ripieno di legumi conditi con crema di radicchio e funghi della nostra amica Barbara Picuti.
Video ricetta del giorno
- DifficoltàMedio
- CostoMedio
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni2 Persone
- CucinaItaliana
Ingredienti
- ravioli integrali (1 confezione)
- 1Radicchio
- 1 kgFunghi Misti
- 2 cucchiaiFormaggio spalmabile (senza lattosio)
- q.b.Prezzemolo (Tritato)
- q.b.Aglio
- q.b.Cipolla
- q.b.Sale
Preparazione
Lavate il radicchio tagliatelo a pezzettini e mettetelo in una padella con un cucchiaio di olio, mezzo bicchiere d’acqua e mezza cipolla tritata, cucinatelo con il coperchio a fuoco medio fino a che non si è asciugata quasi completamente l’acqua.
Prendete un’altra padella mettete dentro uno spicchio di aglio e i funghi con un cucchiaio di olio extravergine di oliva e mezzo bicchiere di acqua, se i funghi sono freschi, altrimenti, se sono congelati non mettete acqua.
Cucinate anche questi a fuoco medio con il coperchio ed Aggiungete il sale a fine cottura sia sui funghi che sul radicchio.
Nel frattempo mettete a cuocere i ravioli in abbondante acqua salata con sale rosa.
Quando il radicchio è cotto frullatelo insieme a 2 cucchiai di formaggio spalmabile senza lattosio creando così una crema.
Appena i ravioli sono cotti uniteli alla crema di radicchio e ai funghi facendoli saltare un minuto in padella.
Per fare una presentazione carina potete servirli in una foglia di radicchio come ho fatto io e spolverizzarli all’ultimo con del prezzemolo fresco tritato.
Buon Appetito!
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