Ravioli integrali con ripieno di legumi conditi con crema di radicchio e funghi – Barbara Picuti

Ravioli integrali con ripieno di legumi conditi con crema di radicchio e funghi della nostra amica Barbara Picuti.

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  • DifficoltàMedio
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni2 Persone
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • ravioli integrali (1 confezione)
  • 1Radicchio
  • 1 kgFunghi Misti
  • 2 cucchiaiFormaggio spalmabile (senza lattosio)
  • q.b.Prezzemolo (Tritato)
  • q.b.Aglio
  • q.b.Cipolla
  • q.b.Sale

Preparazione

  1. Lavate il radicchio tagliatelo a pezzettini e mettetelo in una padella con un cucchiaio di olio, mezzo bicchiere d’acqua e mezza cipolla tritata, cucinatelo con il coperchio a fuoco medio fino a che non si è asciugata quasi completamente l’acqua.

    Prendete un’altra padella mettete dentro uno spicchio di aglio e i funghi con un cucchiaio di olio extravergine di oliva e mezzo bicchiere di acqua, se i funghi sono freschi, altrimenti, se sono congelati non mettete acqua.

    Cucinate anche questi a fuoco medio con il coperchio ed Aggiungete il sale a fine cottura sia sui funghi che sul radicchio.

    Nel frattempo mettete a cuocere i ravioli in abbondante acqua salata con sale rosa.

    Quando il radicchio è cotto frullatelo insieme a 2 cucchiai di formaggio spalmabile senza lattosio creando così una crema.

    Appena i ravioli sono cotti uniteli alla crema di radicchio e ai funghi facendoli saltare un minuto in padella.

    Per fare una presentazione carina potete servirli in una foglia di radicchio come ho fatto io e spolverizzarli all’ultimo con del prezzemolo fresco tritato.

    Buon Appetito!

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