Pizza di fiori di zucca con pastella – Cristina Smeraldi
Ingredienti
- Farina 150 g
- Acqua 200 ml
- sale q.b.
- olio extravergine
- fiori di zucca
Procedimento
Ungere senza lesinare una teglia che non sia troppo piccola poi versate la pastella, lo spessore della pastella deve essere basso appena appena per alloggiare i fiori.
In questo modo la pizza di pastella e fiori di zucca verrà croccante.
Aprite i fiori togliendo il picciolo centrale e adagiateli a libro sulla pastella, abbondate, anche se lo spazio vi sembra occupato, fate in modo che non ci siano zone senza.
Cospargete sale e olio.
Un salva cena, un antipasto diverso, un apricena, insomma un modo veloce per gustare questo fiore.
Se vi piace, ci sta bene qualche pezzetto di acciuga sopra e mozzarella tritata (ma solo dopo che si è cotta), proprio come si guarnisce una pizza.
Temperatura del forno che deve essere alta, almeno 200°C.
Buon Appetito!
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