Peperoni al forno con orzo perlato – Eleonora Fabrizi

Peperoni al forno con orzo perlato  – Eleonora Fabrizi

Peperoni

Ingredienti per 4 persone

  • 4 peperoni
  • 200g orzo perlato
  • 1 cipolla
  • 200g passata pomodoro
  • 4 patate
  • 30g parmigiano grattugiato
  • 8 foglie di basilico
  • 4 cucchiai olive tagiasche denocciolate
  • Olio extravergine d’oliva

Mettete l’orzo in ammollo almeno per due ore.

Tagliate i peperoni per la lunghezza.

Togliete i semini interni e metteteli in una teglia da forno.

Frullate con il frullatore ad immersione la salsa, con la cipolla, il parmigiano ed il basilico.

Peperoni

Scolate l’orzo e conditelo con la salsa ed aggiungete 2 cucchiai di olive.

Riempite con l’orzo così condito i peperoni e richiudeteli.

Sbucciate e patate, tagliatele a cubetti e conditele con le olive rimaste, il basilico, il sale e l’olio.

Peperoni

Unitele ai peperoni ed infornate a 200 gradi per 40 minuti circa.

Buoni sia caldi che freddi.

 

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