Peperoni al forno con orzo perlato – Eleonora Fabrizi
Ingredienti per 4 persone
- 4 peperoni
- 200g orzo perlato
- 1 cipolla
- 200g passata pomodoro
- 4 patate
- 30g parmigiano grattugiato
- 8 foglie di basilico
- 4 cucchiai olive tagiasche denocciolate
- Olio extravergine d’oliva
Mettete l’orzo in ammollo almeno per due ore.
Tagliate i peperoni per la lunghezza.
Togliete i semini interni e metteteli in una teglia da forno.
Frullate con il frullatore ad immersione la salsa, con la cipolla, il parmigiano ed il basilico.
Scolate l’orzo e conditelo con la salsa ed aggiungete 2 cucchiai di olive.
Riempite con l’orzo così condito i peperoni e richiudeteli.
Sbucciate e patate, tagliatele a cubetti e conditele con le olive rimaste, il basilico, il sale e l’olio.
Unitele ai peperoni ed infornate a 200 gradi per 40 minuti circa.
Buoni sia caldi che freddi.
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