Penne ai formaggi – semplici e veloci – Silvia Di Pasquale

Penne ai formaggi – semplici e veloci – Silvia Di Pasquale

 

ai formaggi

 

Vediamo passo passo come di preparano

Ingredienti:

  • 350 di penne
  • 100 ml di latte
  • 1 cucchiaio di farina
  • 30g di burro
  • 50 g di gorgonzola
  • 50 g di fontina
  • 50 g di caciotta
  • 2 cucchiai di pecorino grattugiato
  • 2 cucchiai di grana padano grattugiato
  • Noce moscata
  • Pepe

Procedimento:

In una padella fate sciogliere il burro,aggiungete la farina e mescolate

Unite il latte e continuate a mescolare,versate i formaggi tagliati a dadini,eccetto grana e pecorino

Cuocete a fuoco dolcissimo e mescolate fino a ottenere una crema omogenea

ai formaggi

Aggiungete la noce moscata e il pepe

Lessate la pasta e scolatela al dente nella salsa ai formaggi

Aggiungete il grana e il pecorino e fate saltare

Servite subito, Buon Appetito!

 

Tutte le ricette dei membri di Amici in cucina catalogate per tipologia li trovate nei blog:

http://blog.giallozafferano.it/amicincucina/

http://blog.giallozafferano.it/idolcidiamiciincucina

Se la ricetta è stata di tuo gradimento metti mi piace sulla Pagina Facebook del Blog

Torna alla HOME PAGE

 

Vedi anche

Tagliatelle di farro con radicchio e formaggio brie

Risotto al latte filante