Patate e zucchine in pastella – (ricetta semplice)
Anna Gallucci
Ingredienti 📜
- zucchine e patate
- 200 g di farina
- 150 ml birra
- circa 100 ml di acqua
- 3 cucchiai di olio d’oliva q.b.
- sale e pepe q.b.
- olio di semi per friggere.
Preparazione🙋
Mettete la farina setacciata in una ciotola, unite sale e pepe, e mescolate con la birra fredda, alternandola con circa 100 ml d’acqua e mescolando a mano con una frusta.
Aggiungete l’olio e mescolate fino a rendere omogeneo il composto.
Lasciate riposare la pastella coperta per almeno mezz’ora.
Intingete nella pastella le verdure precedentemente lavate asciugate e tagliate, friggetele in olio bollente finché la pastella non sarà gonfia e dorata.
Trasferite le verdure su un foglio di carta assorbente, poi salate e servite subito.
Buon Apppetito!
Tutte le ricette dei membri di Amici in cucina catalogate per tipologia li trovate nei blog:
http://blog.giallozafferano.it/amicincucina/
http://blog.giallozafferano.it/idolcidiamiciincucina
Se la ricetta è stata di tuo gradimento metti mi piace sulla Pagina Facebook del Blog
Torna alla HOME PAGE