Patate e zucchine in pastella

Patate e zucchine in pastella – (ricetta semplice)

Anna Gallucci

Patate e zucchine

Ingredienti 📜

  • zucchine e patate
  • 200 g di farina
  • 150 ml birra
  • circa 100 ml di acqua
  • 3 cucchiai di olio d’oliva q.b.
  • sale e pepe q.b.
  • olio di semi per friggere.

Preparazione🙋

Mettete la farina setacciata in una ciotola, unite sale e pepe, e mescolate con la birra fredda, alternandola con circa 100 ml d’acqua e mescolando a mano con una frusta.

Aggiungete l’olio e mescolate fino a rendere omogeneo il composto.

Lasciate riposare la pastella coperta per almeno mezz’ora.

Intingete nella pastella le verdure precedentemente lavate asciugate e tagliate, friggetele in olio bollente finché la pastella non sarà gonfia e dorata.

Trasferite le verdure su un foglio di carta assorbente, poi salate e servite subito.

Buon Apppetito!

 

Tutte le ricette dei membri di Amici in cucina catalogate per tipologia li trovate nei blog:

http://blog.giallozafferano.it/amicincucina/

http://blog.giallozafferano.it/idolcidiamiciincucina

Se la ricetta è stata di tuo gradimento metti mi piace sulla Pagina Facebook del Blog

Torna alla HOME PAGE