Ossobuco con piselli – VIDEO – Corrado Lauretta

Ossobuco con piselli del nostro amico Corrado Lauretta, un classico della cucina italiana molto delizioso e ricco di sapore!

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàBassa
  • CostoBasso
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di cottura30 Minuti
  • Porzioni
  • CucinaItaliana

Ingredienti

Preparazione

  1. L’Ossobuco : per evitare che si arricci, praticare dei piccoli tagli sui bordi infarinarlo e farlo rosolare con il burro, sfumare con il vino, cuocerlo 3 minuti per lato e metterlo da parte.

    I piselli : sul fondo rimasto in padella aggiungere 2 cucchiai di olio e fargli rosolare la cipolla aggiungere i piselli cuocendoli per 3 minuti.

    Cottura : ai piselli, unire l’ossobuco,aggiustare di sale, spolverizzare un po’ di origano e fare cuocere a fiamma medio alta per 20 minuti.

    Buon Appetito!

    Tutte le ricette dei membri di Amici in cucina catalogate per tipologia li trovate nei blog: http://blog.giallozafferano.it/amicincucina/ http://blog.giallozafferano.it/idolcidiamiciincucina Se la ricetta è stata di tuo gradimento metti mi piace sulla Pagina Facebook del Blog Torna alla HOME PAGE

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *