Involtini di peperoni e petto di pollo gratinati
Eleonora Fabrizi
Ingredienti per 4 persone
- 400 g petto di pollo
- 4 peperoni
- 80 g pane raffermo
- 2 cucchiai parmigiano grattugiato
- 1 cucchiaino di curcuma
- Prezzemolo
- Pepe
- Olio extravergine d’oliva
Procedimento
Mettete i peperoni in forno a 200 gradi per una ventina di minuti.
Fin quando non saranno abbrustoliti.
Spellateli, privateli dei semi e tagliteli in strisce larghe quanto le fettine di pollo.
Ponete tra due fette di peperone ogni fettina di pollo.
Arrotolate, tagliate a metà e ponete in una teglia.
Mettete il pane raffermo con il prezzemolo, il parmigiano, la curcuma ed il pepe nel frullatore e tritate.
Cospargete con la panatura ottenuta gli involtini, irrorate d’olio ed infornate a 200 gradi per mezz’ora circa.
Buon Appetito!
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