Insalata di riso con salmone affumicato e caviale
Patrizio Lombardi
Ingredienti per 3 persone
• 250 gr riso per insalate
• 120 gr salmone affumicato
• 2 cucchiai abbondanti di caviale
• 1 limone
• menta q.b
• olio extra vergine d’oliva q.b
Preparazione
1. Fate cuocere il riso in abbondante acqua salata. Scolatelo e aggiungetevi il succo di 1 limone e l’olio quanto basta amalgamandolo.
2. Fare a piccoli pezzi il salmone affumicato e condirlo con un filo di olio .
3. Quando il riso sarà freddo conditelo con il salmone e il caviale e se necessita altro olio.
4. Priama di servire aggiungete delle foglie di menta fresca (facoltativo).
Buon appetito.
Tutte le ricette dei membri di Amici in cucina catalogate per tipologia li trovate nei blog:
http://blog.giallozafferano.it/amicincucina/
http://blog.giallozafferano.it/idolcidiamiciincucina
Se la ricetta è stata di tuo gradimento metti mi piace sulla Pagina Facebook del Blog
Torna alla HOME PAGE