Hamburger con radicchio provola e speck – Eleonora Fabrizi

Hamburger con radicchio provola e speck della nostra amica Eleonora Fabrizi

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàMedio
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 500 gManzo (scelto macinato)
  • 30 gSpeck (striscioline)
  • 4 fetteProvola (dolce)
  • 4 foglieRadicchio

Preparazione

  1. Hamburger con radicchio provola e speck

    Date al macinato la forma con l’hamburghiera adagiate sulla parte superiore degli hamburger le strisce di speck e la foglia di radicchio.

    Adagiate gli hamburger su una piastra antiaderente.

    Fate cuocere su entrambi i lati.

    Poco prima di servire ponete su ciascuno una fetta di provola e servite subito.

    Buon Appetito!!!

    Tutte le ricette dei membri di Amici in cucina catalogate per tipologia li trovate nei blog:

    http://blog.giallozafferano.it/amicincucina/

    http://blog.giallozafferano.it/idolcidiamiciincucina

    Se la ricetta è stata di tuo gradimento metti mi piace sulla Pagina Facebook del Blog

    Torna alla HOME PAGE

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *