Girella di sfoglia con cavolo nero stracchino e arrosto di maiale della nostra amica Cristina Smeraldi
Che tocca inventare per far mangiare gli avanzi!!!😜
😠
Erano due giorni che scansavano la verdura lo stracchino e le fette di porchetta … L’hanno divorata senza fiatare!😋🤤
Girella di sfoglia con cavolo nero stracchino e arrosto di maiale
Ingredienti
- 2 rotoli di sfoglia rettangolare
- 100 g di stracchino
- 300 g di cavolo nero
- 100 g di arrosto di maiale
- Acqua per spennellare
- Semi di papavero e semi sesamo
Procedimento
Cavolo nero lessato pochi minuti scolato e strizzato e lasciato raffreddare.
Versato nel robot il cavolo lo stracchino e l’arrosto di maiale e mescolato bene bene il tutto, aggiungere un pizzico noce moscata.
Stendere i 2 rotoli di sfoglia e ricavare da ognuno 4 rettangoli, trasferire la crema del cavolo nero in una sac á poche, tagliare il fondo e spremere al centro di ogni striscia un cilindro del composto, richiudere le strisce sulla farcia sovrapponendo il lembi e disporli in una teglia arrotolandole a spirale una dopo l’altra iniziando dal centro, lasciando la parte della chiusura rivolta verso il basso.
Spennellare quindi tutta la superficie della girella con l’acqua o con un cucchiaio di latte e spolverizzare con i semi di papavero e semi di sesamo. Infornare a 200° per circa 30 minuti finché sarà ben dorata, lasciare intiepidire e servire.
Buon Appetito!
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