Frastagliate tagliatelle all’uovo con funghi champignon Vanessa Cerrone
Ingredienti per 4 persone
- 320 gr frastagliate tagliatelle all’uovo
- 250 gr funghi champignon
- 2 cucchiai olio extravergine oliva
- 1 spicchio aglio
- 1 bicchierino brandy
- q.b. sale
- q.b. pepe
- q.b. pecorino romano grattuggiato
Procedimento
Pulite i funghi con cura, lavateli e tagliateli a fettine; quindi poneteli in una casseruola, dove avrete imbiondito lo spicchio d’aglio con l’olio.
Fateli insaporire per 6-7 minuti circa, poi spruzzateli con il brandy, lasciandolo evaporare.
Salate, pepate e cuocete ancora per 20 minuti, a fiamma bassa. Intanto lessate la pasta in abbondante acqua bollente salata, scolatela al dente, rovesciatela in una zuppiera di servizio riscaldata e conditela con i funghi, ormai pronti e una spolverata di pecorino romano grattugiato.
Buon Appetito!
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