Frastagliate tagliatelle all’uovo con funghi champignon – Vanessa Cerrone

Frastagliate tagliatelle all’uovo con funghi champignon Vanessa Cerrone

Frastagliate

Ingredienti per 4 persone

  • 320 gr frastagliate tagliatelle all’uovo
  • 250 gr funghi champignon
  • 2 cucchiai olio extravergine oliva
  • 1 spicchio aglio
  • 1 bicchierino brandy
  • q.b. sale
  • q.b. pepe
  • q.b. pecorino romano grattuggiato

 

Procedimento

Pulite i funghi con cura, lavateli e tagliateli a fettine; quindi poneteli in una casseruola, dove avrete imbiondito lo spicchio d’aglio con l’olio.

Fateli insaporire per 6-7 minuti circa, poi spruzzateli con il brandy, lasciandolo evaporare.

Salate, pepate e cuocete ancora per 20 minuti, a fiamma bassa. Intanto lessate la pasta in abbondante acqua bollente salata, scolatela al dente, rovesciatela in una zuppiera di servizio riscaldata e conditela con i funghi, ormai pronti e una spolverata di pecorino romano grattugiato.

Buon Appetito!

 

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