Focaccia a spirale con mortadella, scamorza e pistacchi

Focaccia a spirale con mortadella, scamorza e pistacchi Eleonora Fabrizi

scamorza e pistacchi

Ingredienti

Procedimento

Sciogliete la pasta madre nell’acqua.

Aggiungete la farina, il sale e l’olio.

Impastate fino ad ottenere un impasto morbido ed omogeneo.

Mettetelo a riposare tutta la notte in frigo.

Al mattino dividete in due l’impasto.

Stendete entrambi in due dischi di uguale dimensione.

Distribuite su uno dei due la mortadella e la scamorza tagliate a julienne, la granella di pistacchio e
sovrapponete l’altro.

scamorza e pistacchi

Con un coltello affilato tagliate a spirale quindi attorcigliando l’impasto ponetelo all’interno di una teglia.

Lasciate lievitare per un’ora.

Spennellate con un poco d’olio ed infornate a 200 gradi per una ventina di minuti.

Ottima calda ed anche fredda.

 

Tutte le ricette dei membri di Amici in cucina catalogate per tipologia li trovate nei blog:

http://blog.giallozafferano.it/amicincucina/

http://blog.giallozafferano.it/idolcidiamiciincucina

Se la ricetta è stata di tuo gradimento metti mi piace sulla Pagina Facebook del Blog

Torna alla HOME PAGE

 

Precedente Timballo di pasta Imperiale - Anna Gallucci Successivo Crocchette di riso con spinaci filanti

Lascia un commento

*