Fettuccine all’uovo con zafferano e ciuffi di cavolfiore – Barbara Chirra

Fettuccine all’uovo con zafferano e ciuffi di cavolfiore della nostra amica Barbara Chirra, buone, facili e veloci da realizzare!

 

ciuffi di cavolfioreFettuccine all’uovo con zafferano e ciuffi di cavolfiore

Vediamo passo passo come si preparano

Ingredienti per 5 persone

 

Procedimento

Cuocere le fettuccine due /tre minuti e terminare la cottura in casseruola con i ciuffi di cavolfiore , aggiungere due mestoli di acqua di cottura dove avrete sciolto lo zafferano.

Mantecare con il parmigiano , macinate il pepe a piacere .

Un filo di olio a crudo e buon gusto!

 

 

Tutte le ricette dei membri di Amici in cucina catalogate per tipologia li trovate nei blog:

http://blog.giallozafferano.it/amicincucina/

http://blog.giallozafferano.it/idolcidiamiciincucina

Se la ricetta è stata di tuo gradimento metti mi piace sulla Pagina Facebook del Blog

Torna alla HOME PAGE

 

Vedi anche

Pasta, cavolfiore e provola, in salsa di besciamella gratinata al forno

Penne con broccoli arriminati in cestino di parmigiano

Pasticcio di Cavolfiore – uova e pane

Precedente Fusilli di farina di piselli bio con pesto di rucola - Vanessa Cerrone Successivo Crocchette di ceci alla curcuma - Eleonora Fabrizi

Lascia un commento

*