Fagioli, pomodoro, pancetta e peperoncino – Ignazia D.

Fagioli, pomodoro, pancetta e peperoncino della nostra amica Ignazia D, un piatto invernale semplice ma senza dubbio gustoso e saporito.

Fagioli, pomodoro, pancetta e peperoncino – Ignazia D.
  • Preparazione: 30 Minuti
  • Cottura: 60 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni:
  • Costo: Economico

Ingredienti

Preparazione

  1. Ho messo in ammollo i fagioli.

    Li ho messi poi dentro una pentola, ricoperti d’acqua salata,e ho aggiunto delle foglie di alloro.

    Ho portato a cottura.

    Nel frattempo ho preparato il sugo con i pomodori pelati..

    Ho fatto scaldare una padella, ho messo la pancetta e poi ho aggiunto della cipolla tritata e abbondante peperoncino fresco tritato,dopo qualche min ho aggiunto il pomodoro pelato e foglie di salvia.

    Ho salato, e aggiunto i fagioli, e qualche peperoncino intero.
    Continuato la cottura finché i fagioli si sono ammorbiditi.

    Li ho serviti con crostoni di pane abbrustoliti.

    Tutte le ricette dei membri di Amici in cucina catalogate per tipologia li trovate nei blog:

    http://blog.giallozafferano.it/amicincucina/

    http://blog.giallozafferano.it/idolcidiamiciincucina

    Se la ricetta è stata di tuo gradimento metti mi piace sulla Pagina Facebook del Blog

    Torna alla HOME PAGE

Vedi Anche

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *