Fagioli, pomodoro, pancetta e peperoncino della nostra amica Ignazia D, un piatto invernale semplice ma senza dubbio gustoso e saporito.
- Preparazione: 30 Minuti
- Cottura: 60 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni:
- Costo: Economico
Ingredienti
-
Fagioli borlotti secchi
-
Pomodori pelati
-
Pancetta
-
Cipolle
-
2 foglie Alloro
-
Pane
Preparazione
-
Ho messo in ammollo i fagioli.
Li ho messi poi dentro una pentola, ricoperti d’acqua salata,e ho aggiunto delle foglie di alloro.
Ho portato a cottura.
Nel frattempo ho preparato il sugo con i pomodori pelati..
Ho fatto scaldare una padella, ho messo la pancetta e poi ho aggiunto della cipolla tritata e abbondante peperoncino fresco tritato,dopo qualche min ho aggiunto il pomodoro pelato e foglie di salvia.
Ho salato, e aggiunto i fagioli, e qualche peperoncino intero.
Continuato la cottura finché i fagioli si sono ammorbiditi.Li ho serviti con crostoni di pane abbrustoliti.
Tutte le ricette dei membri di Amici in cucina catalogate per tipologia li trovate nei blog:
http://blog.giallozafferano.it/amicincucina/
http://blog.giallozafferano.it/idolcidiamiciincucina
Se la ricetta è stata di tuo gradimento metti mi piace sulla Pagina Facebook del Blog
Torna alla HOME PAGE