Double down,il panino senza pane fatto in casa – Heidi Hernandez

Double down,il panino senza pane fatto in casa della nostra amica Heidi Hernandez

Double down

Double down

Vediamo passo passo come si prepara

Ingredienti:

  • filetti di petto di pollo (2 per panino) ,
  • salsa barbecue,
  • formaggio a fette Monterrey (oppure mozzarella)
  • pangrattato,
  • pancetta a fette,
  • 1 uovo,
  • farina bianca (00),
  • 1 spicchio d’ aglio,
  • salvia,
  • rosmarino,
  • 50 gr burro 
  • olio Evo,
  • sale,
  • pepe.

Procedimento:

Lavare e asciugare i petti di pollo, passarli nella farina,poi uovo (dove avrete aggiunto sale e pepe) e infine pangrattato, prepara la padella con olio e burro,metti uno spicchio d’aglio, la salvia e il rosmarino.

Fai soffriggere un pò, aggiungi i petti di pollo impanati e fai cuocere per ogni lato finchè vedi che prendono un bel colore dorato, una volta cotti mettili sopra la carta da cucina per tamponare l’ olio e burro.

Fai abbrustolire la pancetta in una padella senza l’ aggiunta di olio,fai rosolare bene. Per comporre il panino metti prima la cotoletta, sopra la pancetta abbrustolita, sopra salsa barbecue, il formaggio a fette,ancora pancetta,salsa barbecue e chiudi con un’ altra cotoletta.

Il panino senza pane chiamato Double Down è pronto!!

Buon Appetito!

 

Tutte le ricette dei membri di Amici in cucina catalogate per tipologia li trovate nei blog:

http://blog.giallozafferano.it/amicincucina/

http://blog.giallozafferano.it/idolcidiamiciincucina

Se la ricetta è stata di tuo gradimento metti mi piace sulla Pagina Facebook del Blog

Torna alla HOME PAGE

Vedi Anche

Panino con panelle e crocchette (panelle e crocchè o cazzilli)

Piadina con porchetta

Hamburger a modo mio