Crocchette di fagioli della nostra amica Eleonora Fabrizi, nutrienti semplici ed economiche!
Video ricetta del giorno
- DifficoltàBassa
- CostoBasso
- Tempo di preparazione30 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni16 crocchette
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 400 gFagioli secchi
- 100 gPecorino (grattugiato)
- q.b.Pangrattato
- 1 spicchioAglio
- 1 fogliaAlloro
- q.b.Prezzemolo
- q.b.Sale
- q.b.Pepe
Preparazione
Lasciate rinvenire i fagioli nell’acqua per una notte intera. Fateli cuocere con una foglia di alloro, scolateli e fateli raffreddare. Metteteli in una terrina con il prezzemolo, il pecorino, il prezzemolo ed il pepe. Tritate con il frullatore ad immersione fino ad ottenere un composto omogeneo.
Formate le crocchette e passatele nel pangrattato, mettetele in una padella antiaderente con l’olio, fatele dorare uniformemente e servitele calde.
Buon Appetito!!!
Tutte le ricette dei membri di Amici in cucina catalogate per tipologia li trovate nei blog: http://blog.giallozafferano.it/amicincucina/ http://blog.giallozafferano.it/idolcidiamiciincucina
Se la ricetta è stata di tuo gradimento metti mi piace sulla Pagina Facebook del Blog Torna alla HOME PAGE