Crocchette di fagioli – Eleonora Fabrizi

Crocchette di fagioli della nostra amica Eleonora Fabrizi, nutrienti semplici ed economiche!    

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàBassa
  • CostoBasso
  • Tempo di preparazione30 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni16 crocchette
  • CucinaItaliana

Ingredienti

Preparazione

  1. Lasciate rinvenire i fagioli nell’acqua per una notte intera. Fateli cuocere con una foglia di alloro, scolateli e fateli raffreddare. Metteteli in una terrina con il prezzemolo, il pecorino, il prezzemolo ed il pepe. Tritate con il frullatore ad immersione fino ad ottenere un composto omogeneo.

  2. Formate le crocchette e passatele nel pangrattato, mettetele in una padella antiaderente con l’olio, fatele dorare uniformemente e servitele calde.

    Buon Appetito!!!

    Tutte le ricette dei membri di Amici in cucina catalogate per tipologia li trovate nei blog: http://blog.giallozafferano.it/amicincucina/ http://blog.giallozafferano.it/idolcidiamiciincucina

    Se la ricetta è stata di tuo gradimento metti mi piace sulla Pagina Facebook del Blog Torna alla HOME PAGE

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *