Couscous con moscardini ed asparagi – Eleonora Fabrizi
Ingredienti per 4 persone
- 500g moscardini
- 500g asparagi
- 200g couscous
- 2 spicchio d’aglio
- 10 foglie di basilico
- 1 cucchiaio pinoli
- Olio extravergine d’oliva
Mettete in un tegame antiaderente con uno spicchio d’aglio e i moscardini.
Fateli cuocere per pochi minuti e metteteli da parte.
Lessate gli asparagi e metteteli da parte. In una terrina mettete il couscous con due bicchieri dell’acqua di cottura bollente degli asparagi ed un poco d’olio.
Coprite la terrina e dopo cinque minuti sgranate con la forchetta.
Fate raffreddare, quindi aggiungete gli asparagi ed i moscardini tagliati a pezzetti.
Nel bicchiere del frullatore ad immersione mettete i pinoli, l’aglio, il basilico e qualche cucchiaio di olio.
Frullate, versate sul couscous rimestate e fate riposare almeno un’ora prima di servire.
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