Cous cous di mais al sapore di mare, ricetta gluten free, della nostra carissima amica Vanessa Cerrone.
- Preparazione: 30 Minuti
- Cottura: 20 Minuti
- Difficoltà: Medio
- Porzioni:
- Costo: Alto
Ingredienti
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Cous cous (di mais)
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Calamari
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Gamberetti
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Gamberoni
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Vongole
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Zucchina
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Peperone
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Cipolla
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Aglio
Preparazione
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Ho preso una carota, una zucchina, un peperone e una cipolla, li ho tagliati a tocchetti e messi a bollire.
Nel frattempo ho pulito gamberetti, calamari, vongole e li ho fatti saltare in padella con uno spicchio di aglio.
Ho pulito pure i gamberoni e li ho cotti in padella con lo stesso procedimento dei primi pesci e messi da parte.
Ho messo a bollire dell’acqua a cui poi ho aggiunto il cous cous.
Ho lasciato in ammollo per 5/ 6 minuti e l’ho sgranato con una forchetta.
Ho condito con sale e un filo di olio e ho aggiunto tutti gli altri ingredienti.
Ho amalgamato, ho aggiunto basilico fresco, timo, maggiorana e pepe quattro stagioni macinato al momento.
Ho aggiunto sopra i gamberoni e decorato con foglie di basilico.
Buon Appetito!
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