Carbonara di zucchine e straccetti di pollo
Eleonora Fabrizi
Ingredienti per 4 persone
- 400g petto di pollo
- 1kg zucchine romanesche
- 100g guanciale
- 2 uova
- 4 cucchiai pecorino grattugiato
- Pepe
- Prezzemolo
- Olio extravergine d’oliva
Procedimento
Tagliate il guanciale a fettine.
Mettetelo in un tegame antiaderente finché non diventi croccante.
Mettetelo da parte.
Nel suo fondo di cottura mettete a cuocere il petto di pollo tagliato a striscioline.
Portato a cottura mettetelo da parte.
Nello stesso tegame mettete le zucchine tagliate a fiammifero con due cucchiai di olio ed il prezzemolo.
Fatele cuocere uniformemente.
Quindi rimettere assieme il petto di pollo, il guanciale.
Rimestate per qualche minuto e togliete dal fuoco.
Battete le uova con il pecorino ed il pepe ed aggiungete al resto rimestate e servite.
Buon Appetito!!!
Tutte le ricette dei membri di Amici in cucina catalogate per tipologia li trovate nei blog:
http://blog.giallozafferano.it/amicincucina/
http://blog.giallozafferano.it/idolcidiamiciincucina
Se la ricetta è stata di tuo gradimento metti mi piace sulla Pagina Facebook del Blog
Torna alla HOME PAGE