Carbonara di zucchine e straccetti di pollo

Carbonara di zucchine e straccetti di pollo

Eleonora Fabrizi

straccetti di pollo

Ingredienti per 4 persone

  • 400g petto di pollo
  • 1kg zucchine romanesche
  • 100g guanciale
  • 2 uova
  • 4 cucchiai pecorino grattugiato
  • Pepe
  • Prezzemolo
  • Olio extravergine d’oliva

 

Procedimento

Tagliate il guanciale a fettine.

Mettetelo in un tegame antiaderente finché non diventi croccante.

Mettetelo da parte.

Nel suo fondo di cottura mettete a cuocere il petto di pollo tagliato a striscioline.

Portato a cottura mettetelo da parte.

Nello stesso tegame mettete le zucchine tagliate a fiammifero con due cucchiai di olio ed il prezzemolo.

 straccetti di pollo

Fatele cuocere uniformemente.

Quindi rimettere assieme il petto di pollo, il guanciale.

Rimestate per qualche minuto e togliete dal fuoco.

Battete le uova con il pecorino ed il pepe ed aggiungete al resto rimestate e servite.

Buon Appetito!!!

 

Tutte le ricette dei membri di Amici in cucina catalogate per tipologia li trovate nei blog:

http://blog.giallozafferano.it/amicincucina/

http://blog.giallozafferano.it/idolcidiamiciincucina

Se la ricetta è stata di tuo gradimento metti mi piace sulla Pagina Facebook del Blog

Torna alla HOME PAGE