Calamarata con vongole veraci, gamberi e pomodorini della nostra amica Vanessa Cerrone!
Video ricetta del giorno
- DifficoltàMedio
- CostoMedio
- Tempo di preparazione30 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni
- CucinaItaliana
Ingredienti
Preparazione
Ho preso delle vongole e le ho messe a spurgare per una notte.
Ho soffritto uno spicchio di aglio in camicia,ho aggiunto i pomodorini e ho lasciato andare per pochi minuti.
Ho aggiunto le vongole e sfumato con vino bianco secco, infine ho aggiunto pure i gamberi.
Ho aggiunto sale, pepe 4 stagioni e fatto cuocere per 15 minuti.
Nel frattempo ho preparato la pasta.
L’ho aggiunta al condimento e fatta saltare in padella per 5 minuti .
Ho impiattato e spolverato con granella di pistacchio.
Buon Appetito!!!
Tutte le ricette dei membri di Amici in cucina catalogate per tipologia li trovate nei blog:
http://blog.giallozafferano.it/amicincucina/
http://blog.giallozafferano.it/idolcidiamiciincucina
Se la ricetta è stata di tuo gradimento metti mi piace sulla Pagina Facebook del Blog
Torna alla HOME PAGE