Calamarata con vongole veraci, gamberi e pomodorini

Calamarata con vongole veraci, gamberi e pomodorini della nostra amica Vanessa Cerrone!

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàMedio
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione30 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • Calamarata (pasta)
  • Vongole veraci
  • Gamberi
  • Pomodorini
  • Aglio
  • Vino bianco secco
  • Granella di pistacchi
  • Olio

Preparazione

Calamarata con vongole veraci, gamberi e pomodorini
  1. Ho preso delle vongole e le ho messe a spurgare per una notte.

    Ho soffritto uno spicchio di aglio in camicia,ho aggiunto i pomodorini e ho lasciato andare per pochi minuti.

    Ho aggiunto le vongole e sfumato con vino bianco secco, infine ho aggiunto pure i gamberi.

    Ho aggiunto sale, pepe 4 stagioni e fatto cuocere per 15 minuti.

    Nel frattempo ho preparato la pasta.

    L’ho aggiunta al condimento e fatta saltare in padella per 5 minuti .

    Ho impiattato e spolverato con granella di pistacchio.

    Buon Appetito!!!

    Tutte le ricette dei membri di Amici in cucina catalogate per tipologia li trovate nei blog:

    http://blog.giallozafferano.it/amicincucina/

    http://blog.giallozafferano.it/idolcidiamiciincucina

    Se la ricetta è stata di tuo gradimento metti mi piace sulla Pagina Facebook del Blog

    Torna alla HOME PAGE

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *