Ieri sera abbiamo preparato questi squisiti biscotti morbidi alle mandorle , impastati senza farina, ne latte, ne burro. Buoni e veloci da realizzare.
Biscotti morbidi alle mandorle
Vediamo, passo passo, come si preparano
Ingredienti:
- 500 gr farina di mandorla
- 400 gr zucchero bianco semolato
- 4 Chiare d’uovo quanto basta x rendere il composto lavorabile
- 1/2 cucchiaino di Pane Angeli
- Zucchero a velo
Preparazione:
Iniziamo la preparazione di questi Biscotti amalgamando la farina di mandorle con lo zucchero.
Montare l’albume in una ciotola ed unirlo alla pasta di mandorle delicatamente.
Inumidire le mani, formare delle palline di composto, disporle su una teglia ricoperta da carta forno e lasciate riposare 30 minuti.
Intanto preriscaldare il forno a 150°.
Prima di infornare spolverare le palline con lo zucchero a velo
Cuocere i Biscotti alle mandorle (per 20 minuti).
Lasciare raffreddare i vostri biscotti morbidi alle mandorle sulla teglia e spolverizzare con dello zucchero a velo.
Informazioni:
- Tempo di preparazione: 50 minuti
- Tempo di cottura: 20 minuti
- Tempo totale: 70 minuti
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Tratto da http://www.my-personaltrainer.it/benessere/farina-di-mandorle.html