Ricetta di Romina
Oggi vi voglio parlare del mio nuovo amico in cucina la yogurtiera.
• 1 litro di latte (intero se volete fare lo yogurt normale, parzialmente scremato se volete lo yogurt magro).
• 4 cucchiai di yogurt bianco (anche qui vale il discorso del latte intero x lo yogurt normale, magro x preparare lo yogurt magro)
PROCEDIMENTO:
3. Unire la tazza di latte e yogurt al resto del latte e mescolare bene.
8. Lasciare lo yogurt in macchina per 9 ore (le 10-12 previste dalla macchina sono troppe).
9. Dopo aver tirato fuori lo yogurt dalla macchina lasciare raffreddare e riporre in frigo.
Cara Romina,
sono contenta che sei riuscita a realizzare questi splendidi e golosi jogurt, grazie ai miei saggi consigli lattiero casearei, resto a tua disposizione… un abbraccio grandissimo.
Annalisa
Ciao sono Sabrina, riferiro’a Romina dei tuoi messaggi perché il blog lo gestisco io , lei ha pico tempo..