Wurstel all’occhio di bue

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Care amichette cuochette,

oggi vi propongo una “cicciona americana” poiché questa ricetta è nata lì visto che sono amanti sia delle uova, sia dei wusterl.

Ogni tanto, dai, si può fare!

INGREDIENTI :

  • 2 wusterl medio grandi
  • 1 uovo
  • olio evo qb
  • sale e pepe qb

PROCEDIMENTO :

Preparare i wusterl:

praticamente basta infilare gli stuzzicadenti alle estremità di un wusterl lasciandone una parte scoperta e poi infilare in quella rimanenza di stuzzicadenti l’altro wusterl formando due mezze lune .

Con un coltello incidere i wusterl senza però andare fino in  fondo altrimenti si spaccherebbero.

Mettere in una padella antiaderente un goccio di olio e poi adagiarvi dentro i wusterl. Far rosolare da entrambi i lati e nel mezzo romperci un uovo.

Quando sarà cotto salare, pepare e delicatamente con l’aiuto di una paletta impiattare su di un piatto piano.

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