Roselline di pasta sfoglia (tutorial)

Banner codice Sabrina Giorgi CYMERA_20141121_073812Care amichette cuochette,

ecco una bellissima idea per creare delle ROSELLINE di pasta sfoglia o pasta brise’.

Sono molto facili da preparare e si presentano benissimo. Poi in base ai gusti possono essere anche farcite con ingredienti salati o dolci ed il risultato in entrambi i casi sara’ sorprendente.

Sono poi anche molto belle da vedere quindi farete veramente un figurone.

Vediamo quindi insieme come preparare delle roselline di pasta sfoglia.

Per prima cosa prendere un rotolo di pasta sfoglia ed adagiatelo su di un piano da lavoro poi

con un coppapasta tagliate la sfoglia in  tanti dischetti.

Prendete poi sei dischetti alla volta e metteteli in fila sovrapponendoli come in foto.

A questo punto arrotolate delicatamente fino in fondo e poi con un coltello tagliate il rotolo a metà così da avere due rose già pronte.

Spennellate con l uovo sbattuto ed infornatele a 180 gradi per 15 minuti.

A piacere potrete personalizzarle rendendole dolci con zucchero semolato o  di canna, oppure salate utilizzando degli affettati come il prosciutto cotto che si presta bene ad essere arrotolato.

 

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2 commenti su “Roselline di pasta sfoglia (tutorial)

  1. Che belle!!!! Ottima idea per decorare dolci. Brave 🙂
    Se vi va, passate anche dal mio blog. 😉
    Ciao. Gabriella, mani infrolla

I commenti sono chiusi.