TUTORIAL-INTRECCIO GOLOSO

raggio di soleCare amichette,

ho pensato di creare una categoria dedicata a tutti i tutorial di cucina che trovo in giro per il web e di volta in volta vi allego pure la mia personale esecuzione.

Oggi iniziamo con questo intreccio goloso che puo’ essere sia dolce sia salato a seconda anche della farcitura che utilizzerete.

Io l’ho fatto salato e vi assicuro che e’ buonissimo..

ecco la mia ricetta:http://blog.giallozafferano.it/amichettecuochette/intreccio-goloso/

Non essendoci scritti gli ingredienti io ho pensato di usare un panbrioche ed come si vede dalla foto i passaggi sono molto semplici:

  1. stendere l’impasto a forma di un rettangolo magari aiutandovi con quei tappetini in silicone che hanno gia’ la forma rettangolare.Tre quarti di impasto dovra’ essere diviso in tante striscioline
  2. farcite a piacere il quarto di impasto che non avete tagliato
  3. arrotolate coprendo perfettamente la farcitura
  4. prendete una strisiolina alla volta ed arrotolatela intorno al salsicciotto farcito
  5. delicatamente unite le due estremita’ del rotolo formando una ciambella
Precedente GALLETTA DI CRUSCA D'AVENA(ricetta Dukan) Successivo FOCACCIA CON FARINA INTEGRALE E POMODORINI