Triangolini con farina di ceci e salvia

Triangolini con farina di ceci e salvia

Care amichette cuochette,

oggi vi propongo i triangolini con farina di ceci e salvia, un piatto davvero molto sfizioso,sano ed energetico.

Facilissimi da preparare possono essere serviti in vari modi ad esempio come aperitivo,come antipasto o come pranzo/cena veloci.

Essendo proteici saziano senza appesantire.

Se volete seguirci anche su fb cliccate qui.

INGREDIENTI:

  • 100 gr di farina di ceci
  • 250 ml di acqua
  • pizzico di sale
  • salvia liofilizzata qb

PROCEDIMENTO:

In un mixer o nel boccale del bimby mettere la farina,l’acqua ed il sale e mescolare molto bene a vel 3 per due minuti.

Travasare in una ciotola, coprire con pellicola trasparente e lasciare riposare in frigo anche tutta la notte.

Se dopo aver riposate avesse fatto della schiumetta rimuoverla con un cucchiaio o la schiumarola e poi mescolare bene prima di aggiungere la salvia.

Versare in uno stampo gia’ diviso in spicchi oppure in singoli stampini come ad es quelli di alluminio.

Cuocere nel microonde solo se lo stampo e’ in silicone o ceramica per 5 minuti a 750 w altrimenti in forno a 180 gradi per circa 20 minuti se utilizzate stampi in alluminio.

Passare un minuto i triangolini nella piastra e poi servire caldi accompagnati da verdure.

Precedente Torta senza burro,latte,uova al profumo d'arancio Successivo Torta cocco e ananas senza zucchero, uova e burro