Treccia sfogliata al cioccolato

CYMERA_20150207_140649

Care amichette cuochette,

La treccia sfogliata al cioccolato e’ una ricetta  a prova di bimbo perché è di una semplicità unica.

Basta acquistare un rotolo di sfoglia rettangolare ed una barretta Maxy di cioccolato ed il gioco è fatto.

Se poi volete renderla più golosa potrete aggiungere in superficie qualche Scaglietta di mandorla.

Se volete seguirci anche su fb cliccate qui. 

INGREDIENTI :

1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare

1 tavoletta di cioccolato da 200 gr fondente o al latte

 

PROCEDIMENTO :

Mettere il rotolo di sfoglia steso su di una teglia.

Adagiare sopra la tavoletta nel centro e con un coltello tagliare la sfoglia prima costruendo due rettangoli ai lati più corti poi facendo tante listarelle oblique partendo dall’attaccatura del cioccolato .

Prendere una singola listeralla ed appoggiarla sopra al cioccolato incrociando la listarella di destra con quella di sinistra .

Prendere i due rettangoli alle estremità e sovrapporli alle listarelle chiudendo bene la pasta per non fare fuoriuscire il cioccolato.

Cuocere in forno preriscaldato a 180 gradi per circa 30 minuti.

Lasciare intiepidire e poi spolverare con zucchero a velo.

 

Precedente Insalata allegra Successivo Cordon bleu home made

Un commento su “Treccia sfogliata al cioccolato

I commenti sono chiusi.