Care amichette cuochette,
per la colazione di oggi ho preparato questo tortino molto leggero e profumato.
Pochi ingredienti ma tanto gusto.
INGREDIENTI :
- 150 gr di farina 00
- 100 gr di zucchero di canna
- 85 ml di acqua tiepida
- 60 gr di olio di semi
- scorza di un’arancia biologica
- mezza bustina di lievito per dolci
PROCEDIMENTO :
Mettere nel boccale del bimby la scorza dell ‘ arancio e tritarla a Vel 10/sec 10.
Aggiungere tutti gli altri ingredienti e mescolare 1min/vel 5.
Versare il composto in una tortiera rotonda ricoperta di carta forno e cuocere in forno preriscaldato a 180 gradi per circa 30 minuti.
Fare prova stecchino.
Togliere dal forno, lasciare raffreddare e poi a piacere spolverare con zucchero a velo.
Mmmm ne sento il profumo
Ottimo! Con queste dosi che diametro hai usato per lo stampo?