Torta semplice alle carote

CYMERA_20150517_153439

Care amichette cuochette,

oggi vi propongo questa torta inventata da me con l’intento di far mangiare un po’ di verdura ai miei figli.

È un dolce umido, molto semplice da fare.

INGREDIENTI :

  • una confezione di carote
  • 250 gr di farina 00
  • 250 gr di zucchero
  • 2 uova
  • 1 bustina di lievito
  • cannella qb
  • noce moscata qb ( facoltativa)
  • 100 ml di latte
  • 100 ml di olio di semi
  • zucchero a velo qb

PROCEDIMENTO :

Nel boccale del bimby mettere le carote pulite e tagliate a pezzi.

Frullare alla massima potenza per 20 secondi.

Aggiungere tutti gli altri ingredienti e mescolare bene per 1 minuto a Vel 5.

Preriscaldare il forno a 180 gradi.

Versare il composto in una teglia rettangolare o tonda come preferite rivestita di carta forno e cuocere per 40 minuti.

Lasciare raffreddare e poi tagliare a cubotti.

Spolverare con zucchero a velo.

Precedente Rigatoni con sugo di polpette Successivo Lasagna di semolino

11 commenti su “Torta semplice alle carote

I commenti sono chiusi.