TORTA SALATA DI PANE

….e dopo la ricetta dolce eccone una salata sempre per poter consumare il pane secco…

A me e’ piaciuta ma non mi ha fatto impazzire pero’ i miei figli l’hanno mangiata volentieri…

Se vi va provatela…

INGREDIENTI:

Ricotta 250 gr
Sale q.b.

Uova 2

Prezzemolo qb

per decorare:

Pomodorini 6

Parmigiano q.b.

PROCEDIMENTO:

Ammollate il pane secco nel latte caldo, poi trasferitelo nel mixer e frullatelo con la ricotta e il sale. Versate il composto in una terrina e unite le uova, il prezzemolo tritato e la scamorza grattugiata con la grattugia a fori larghi. Amalgamare bene il tutto e versarlo in una teglia rivestita di carta forno. Tagliate a metà i pomodorini, distribuiteli sull’impasto facendoli leggermente affondare con le dita, spolverizzate con il parmigiano grattugiato e cuocete in forno già caldo a 180° per circa 40′.

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